55

Кадрами фотопленки въедайся в мою память.
Рисунками отпечатывайся на руках.
Ты же знаешь , я не дам тебе растаять ,
Ты всегда будешь жить в моих стихах.
Образ твой навсегда останется в моей голове ,
Взгляд твой будет маячить перед глазами.
Как когда-то валяясь на помятой траве ,
Укрывались словно одеялом небесами.
Как смеялся я зарываясь носом в твоих волосах ,
Нежно кусал за ушко.
Путался в своих твоих словах ,
Как от чувств моих становилось душно.
Давай мы вернемся во все те моменты?
Прокрутим как старую киноленту.
От и до.
Разберем по кусочкам все эти фрагменты.
Давай машину времени возьмем в аренду?


Рецензии
Шикарно, очень порадовало ^^

Евгений Яненко   23.05.2013 13:52     Заявить о нарушении