И тогда я бы не был ничем ограничен
И тогда я бы не был ничем ограничен, гулял бы по пляжам, сидел бы на ветках дубов-великанов, глядя на яркий пурпурный закат. Я бы гонял дельфинов на мелководье, играл бы с медведями в лото, танцевал под первым медленным снегом. Я бы перестал быть таким безвылазно одинаковым. Если бы что-то там.
Рецензии