Сегодня надо высыпаться

Спокойной ночи я желаю,
Во снах прекрасных улетаю,
Хочу чтоб высыпалась и ты,
Чтоб исполнялись все мечты.

Хочу чтоб жизнь не доставала,
В любой момент начать с начала,
Хочу лететь расправив крылья,
С тобой испить из рога изобилия.

Хочу чтоб каждой мысли была рада,
Хочу чтобы огонь не покидал твоего взгляда,
Хочу лишь сладких снов, тебе я пожелать,
Скорее глазки закрывай... Ложись скорее спать.


Рецензии