Gregorian If I close my eyes

Ты знаешь, я боюсь ужасно
Своей любви, своих фантазий..
Мне небеса даруют сказку,
Даруют счастье, вечность разом.

Если глаза сомкну навеки,
Куда лететь? Чего мне ждать?
Ведь наше солнце не померкнет,
Ничто не станет умирать..

И я держаться не могу,
Хочу всё бросить, разорвать..
Когда с тобой лицом к лицу,
Уже не хочется терять..

Ты сладкий яд, ты наслажденье,
Что кровь мне в венах заменил.
Что будет платой за забвенье?
Кто нашу жизнь с тобой купил?..

Прости за то, что лгал безумно,
Скрывая раны и шипы..
Прости, я очень долго думал..
Мне жизнь заменишь только ты..

Закрой глаза, глаза закрой..
Ради меня.. И будь со мной...


Рецензии