Они

Вы ждали их? Они уже пришли -
ночей бессонных майских песнь и сказка.
И снова жизнь, что мерялась в аршин
- воздушный шар из скатерти атласной.
Летим же! Пусть несет и привыкаем
Мы - к высоте, а он к нагрузкам летним.
Замри, судьба, с тревожными звонками.
Мы мир наш не позволим обесцветить!


Рецензии