Нового я ничего не скажу
Всё уже сказано раньше.
Так для чего я по свету брожу,
Словно голодный шарманщик?
Вновь повторяться не стоит труда,
Смысла не вижу и пользы.
Только случайный заглянет сюда,
Мельком промчится и скользом.
Опыт ошибок чужих - не пример,
Мудрость цитат - краснобайство.
Прописи истин и несколько вер,
Разъединили хозяйство.
Новых я песен уже не спою,
И не услышу оваций.
Хоть бы допеть потихоньку свою,
На стиходроме стагнаций.
Всё для себя, про себя и себе,
Пишем, страницы марая.
Кто-то в хоромах, а кто-то в избе,
На перебор не взирая.
Ревностно к мыслям относимся мы,
Собственного производства.
Угомонить не желая умы,
Уровня лишь домоводства.
Кто бы какой не оставил тут след,
Это кому-нибудь надо?
Я незаконно рождённый поэт,
Нет с нами спасу и сладу.
Свидетельство о публикации №113052208637