Я сегодня не ждала тебя

Я СЕГОДНЯ НЕ ЖДАЛА -(мужу)
Я сегодня не ждала тебя.
Но ты сидишь на низеньком пороге...
И,как всегда,ты смотришь на меня,
Но в сердце больше не было тревоги.
Я не бросилась к тебе на грудь,как было...
И улыбка не светилась на лице,
Только,вдруг,душа моя заныла,
Когда шаги раздались на крыльце.
Не смотри сегодня на меня...
Я устала,как от дождей устала ива.
Сердце потеряло жар-огня,..
И любовь прошла,куда-то мимо.
Не ищи в моих глазах ответа.
Не тревожь вопросами меня.
Сердце моё холодом одето...
Я не в силах разбудить себя.
(Светлана Кирова-Архангельск)


Рецензии