Непроливашка
Где моя "НЕПРОЛИВАШКА"?
Дайте в ней пером поцокать...
Чтоб в чернилах вся рубашка,
Руки с кляксами, по локоть.
Чтоб от мамы подзатыльник
За испачканный "фасад".
От отца пинок, не сильный,
Но увесистый, под зад.
Чтоб сестрёнка засмеялась,
Хитро высунув язык.
Как тогда углом кончалось,
Тем, к которому привык.
И гулять во двор не пустят!?
И в кино не жди "пятак"!?
Чтоб слеза в глазу, от грусти,
Пропечаталась в кулак.
Мысли, сжатые фуражкой,
Светлой памяти литьё.
Приходи "НЕПРОЛИВАШКА",
Посудачим... за "житьё"!.
непроливашка - чернильница.
ПЯТАК - стоимость входного билета в
кинотеатр на утренний сеанс
для детей в 40-е годы прошло-
го века.
Свидетельство о публикации №113052200853
Татьяна Косяченко 23.05.2013 09:17 Заявить о нарушении
Давненько не видно было Вас.
Рад встрече.
С уважением!
Геннадий!
Геннадий Кнуров 23.05.2013 09:44 Заявить о нарушении