Помогите старикам, не бросайте их в беде

Как можно жить в стране которая не может защитьть старость

На ЖКХ,наживаются, на Льготниках наживаются.
Диабетчикам положен паёк годами не выдаётся.
Куда деваются лекарства, полеклинники объяснить не мегут.
Куда деваются  наши пайки в соцобеспечении объяснить не могут.

Аптеки в поллеклинниках стали пустые.
Безплатные лекарства инвалидам-льготникам перестали выдовать.
Это произошло, как раз в том месяце в котором в 45 году подписали акт о победе СССР в Великой отечественной войне.
Народ России довели до ручки.
 
Росийские власти, Что же вы делаете с народом?.
Почему Ваши подчинённые игнорируют Вас?.
Почему Созданные Аптеки при Полеклинниках не выполняют свои функции по обеспечению
больных льготников медицинскими препаратами?.
Наверное это специально создали дополнительные кормушки для проходимцев и не чистых наруку.
Помогите старикам в приобретении Лекарств.

Вношу предложение.
1. Закрыть аптеки в полеклинниках, этим самым сэкономим бюджет стран и прекратим разбозаривание государственных средст прохиндеями, которые наживаются за счёт больных льготников.
2. Деньги на лекарства выдовать наруки адресно, каждому больному согласно заключений медицинских специалистов, которые определяют и назначают лекарства для поддержания здоровья.

Ибо эти аптеки кивают на администрацию полеклинник, а Администрация полеклинник кивает на окружное министерство здравохранения.
В Полеклинниках отвечают больным; Мы списки подали, а лекарств нет и Мы ничего сделать не можем. Ждите пока они поступят, а месяц на исходе, здоровье упущенное не врнёшь.

ПОМОГИТЕ СТАРИКАМ, НЕ БРОСАЙТЕ В БЕДЕ,
С УВАЖЕНИЕМ.


Рецензии
Такая история не только В России,но и на Украине. Никак не наедятся.
С уважением...http://www.stihi.ru/2013/03/17/6294 на ту же тему

Валентина Кораблева   08.08.2013 13:39     Заявить о нарушении
Спасибо Валя, что зашла.
Меня в инете ты нашла.
А я был на Украине
Когда стих читала мой
Говорю теперь я точно,
Что народ пошёл в запой.
Всё по фени, барабану
Я скажу народу прямо
Наш народ хотят убить
И страну поработить.
В сё в разврате и запое,
Ничего уже нету в доме,
Курят все уже траву
Это видно на Яву.
С уважением.

Василий Барсов   12.08.2013 07:41   Заявить о нарушении
Рекламу на водку не снимают
и все время обновляют.
Гуляй страна, веселись народ.
Пьяный,что народ поймет,
Как их грабят,как прохожих убивают,
Потому,что пьяный был.
И рекламу изучил.

Горе от водки,почти в каждой семье.
Спасибо за отзыв. С уважением...

Валентина Кораблева   12.08.2013 11:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.