Страсть
Нектаром наполняет кровь.
И рук твоих прикосновение
Приводит в трепет мою плоть.
И ты,прекраснейшая муза,
Одаришь щедростью любви.
И мягко вниз сползает блуза,
Как бы дразня,к ногам твоим.
Волшебница и чародейка,
Что в плен навеки забрала.
Огнём любви пронзила сердце,
Взамен-своё лишь отдала.
А кожа бархатом покрыта.
И лепестками нежных лилий,
Как будто плоть твоя обвита
Изгибами прекрасных линий.
Вдыхая аромат волос,
Как родника живую свежесть.
От золотистых длинных кос
Струится шёлком в душу нежность.
Губ влажных,поцелуи сласти
Впитает чувственная плоть.
Толкнёт тела в объятия страсти,
Той,что наполнит соком кровь.
Тела сольются воедино,
Волшебным раем наслаждаясь.
И страстью нежной и красивой,
Любовью бурной вновь питаясь.
Свидетельство о публикации №113052208420
С уважением
Григорий Фатум 22.05.2013 19:44 Заявить о нарушении