Пятна лжи...
Еще вчера, мы были рядом
И ночь играла облаками
Еще вчера, мы согревали
В своих сердцах, что было с нами
Но, жизнь разменная монета
Все разменяла на гроши
Не нужно, я не жду оплаты
Не горячись и не спеши
Какой могла быть та причина
Иль это женской плоти суть
Каким быть должен твой мужчина
Чтоб не хотелось обмануть
Я ложь в глазах опять читаю
И не могу тебя понять
От лучшего не выбирают
И не пытаются менять
Чего для счастья не хватило
И от избытка не бегут
Ты говорила, что любила
И слушал я, как губы врут
Какая страсть если не любишь
Случайной связи в грязь лицом
Я знал, что ты любовь погубишь
И я не выгляжу глупцом
На этом все, давай прощаться
Упреки, вовсе ни к чему
Я не желаю возвращаться
В обиду, лож и пустоту
Пусть время высечет на камне
Что я одну тебя любил
Прощай, ты больше не нужна мне
Считай, что я тебя забыл…
Еще вчера мы были рядом
И ночь играла облаками
Еще вчера, мы согревали
В своих сердцах, что было с нами
Но, все закончилось с обманом
Твоей слепящей красоты
Ты, перестала быть желанной
Оставив в сердце пятна лжи….
Павел.Марков.22.05.2013г.Чита
Свидетельство о публикации №113052208382
Любовь Ларкина 3 23.05.2013 12:04 Заявить о нарушении