Годами избегала...

Годами мужчин избегала,отдавшись лыжной "тропе".   
Годами любви я не знала,отдавшись спортивной судьбе.
И если они окружали вниманьем и лаской меня,
То сразу они отставали,..я жалила их,как змея.
А как же с тобой получилось? Сама не пойму ничего...
Наверно,я просто шутила,но вылилась шутка- во зло.
О,друг! Я коварна, жестока и радость разбила у той,
Которая так не шутила, любовь не считала -игрой.
                (Светлана Кирова-Архангельск)


Рецензии