Бесу

Высокими словами
Писать тебе молитвы,
И жить виденьем, снами
И призраками битвы.
Ушедшего - не будет
Ни купишь, не воротишь.
И он меня осудит,
А ты - меня не вспомнишь.
Я тень, одна из многих,
Да ты - меня не выше
Не лучше ни убогих
Ни преданных, ни нищих.
И чем же был отмечен
Вписавший твоё имя
В сердца влюблённых женщин,
Влюблённых - не любимых?...

2008


Рецензии