Помню ещё совсем детьми

Помню ещё совсем детьми
Двор,друзья,снежки,прятки
В глазах радость,жизнь яркими красками
Мы были такими счастливыми,не правда ли ?
Незаметно для всех постепенно всё исчезало
Менялось окружение,интересы,в общем многое
Даже настроение куда то пропало
Стал черпать ненависть тоннами.
Так и появились алкоголь,кайфы разные
Из всех друзей остался лишь только один
Драки,вписки,секс,глаза от химии красные
И любви здесь не было,либо я просто забыл.


Рецензии