Все,понимаешь, в жизни очевидно...С годами сознаешь, что аморально.
В Ираке убивают, что обидно. В Бермудах исчезают, что реально.
Хотелось бы ещё пожить, влюбиться. Но понимаешь - жизнь неадекватна.
Когда душа поёт и веселится, эмоции расценены превратно.