Единственная

Соприкоснутся СУДЬБЫ на пути.
В одной,но самой ВАЖНОЙ встрече.
И станешь для НЕГО лишь ТЫ,
Одной ЕДИНСТВЕННОЙ на белом свете.

Одной,но самой близкой и родной.
Одной из тысячи,из миллиона...
ЕМУ ты будешь самой дорогой.
Желанной самой-это аксиома!

Одной из многих быть-не твой удел.
Царицей быть и быть на пьедестале.
Два сердца вместе,только в униссон.
Любовь и свет,как чистота в кристалле.

И пусть дорога к счастью нелегка.
И пусть НАДЕЖДА с ВЕРОЮ опора.
Соприкоснутся СУДЬБЫ на пути.
Придёт ЛЮБОВЬ и нету спора!


Рецензии