но почему так жизнь сложна.?

Но почему так жизнь не справедлива
Для тех кто ждет тепла родных,
Но получает разочерованье,
Быть может нет сердец  у них.

Но почему нельзя быть благодарным
Да просто так ,что ты живёш
Ведь от тебя родятся тоже дети
Ты так же будеш ждать тепла от них.

Подумаите,что получить мы можем
Коль  сеим  сами только лож,
Похоже урожаи ваш будет сложным
И врят-ли пожинать ,приятно вам его.

Жалеите матереи,ведь им так сложно
Тяжолым  камнем в сердце грус носить
Но почему-же добавлять хотим  мы
Ко всем болезням их ,ещё и груз обид.

Даваите будем просто благодарны
За то что подарили они жизнь
Родителеи как и детеи не выбирают
Так просто позабодтесь вы о них.


Рецензии
на этот счет одни догадки =)

Рэссика   22.05.2013 19:40     Заявить о нарушении