На краю бездны стою
Не смотря на провалы,
Любуюсь тобою,
Не зная печали.
Блестящей улыбкой твоей восхищаюсь,
И ритму в груди твоей я удивляюсь.
О нежности и ласки твоей я мечтая,
Ухожу в пустоту тебя не забывая.
Свидетельство о публикации №113052208066