нюанс

Однажды Петька попросил
Василь Иваныч помоги
А то мозги я утомил
Нюанс, что значит? Объясни?

Василь Иваныч, резко встал
И к Петке сзади подошел
Штаны, портки снять приказал
И член свой в анус Петькин ввел
            

Сейчас и у тебя член в жопе
И у меня сейчас член в жопе
На слух, все одинаково у  нас
Но есть здесь маленький, НЮАНС


Рецензии
Член - четырежды, жопа - дважды, анус - одын штука.
Нюте срочно необходима дезинфекция.

Нюта Журавлёва   23.05.2013 12:23     Заявить о нарушении