Бог дождя
Нам открыв все мосты.
Ты извлек песню грустного счастья
Из любимой струны.
Дождь ударил по линиям, веслам,
По дороге седой,
Но так много и мало вопросов,
Непролитых дождем:
- Бог дождя! - но кричать бесполезно,
Тишина все ясней,
Ведь ты ходишь по краю той бездны,
Полной звездных дождей.
2008
Свидетельство о публикации №113052207844