То, что ждем- оно конечно!

Как долго я весну ждала!
Она ж так быстро пролетела:
Сиренью пенной откипела,
Как будто вовсе не была!

Уж на полях трава густа,
И комары привычны стали,
И не прозрачны стали дали,
И ярких красок пестрота!

И птиц в лесу прекрасный хор
Вовсю поет о дивном лете,
О солнечном, слепящем свете,
Что падает с небесных гор!!!

Так вот к чему веду я  речь:
Как жизни время быстротечно,
И то, что ждем- оно конечно!
И мы не  в силах ТО пресечь!


Рецензии