создадим праздник любви

Будни и праздники, ночи и дни,
Пожалуйста, мне скажи,
Зачем без тебя проходят они?
Встреться со мной лицо к лицу. Приди.
Давай, прошлое оставим свое позади,
Научимся летать и создадим праздник любви.
Здесь сегодня вечером на синем небе алая заря,
И победа на двоих только одна,
В этом царстве королевой буду я,
Пейзаж местности создает грандиозное впечатление,
Здесь как будто именно для нас с тобой идет представление.
Не уходи, смотри,
Как будто именно для нас с тобой эти звезды и Луну
На небе зажгли.
Слезы высохнут, это просто дожди,
Пожалуйста, скажи мне, что ждет впереди?
Встреться со мной лицо к лицу. Приди.
Давай, оставим прошлое свое позади,
Здесь сегодня вечером на небе для нас пылает заря любви,
А мы с тобой стоим на краю Земли.
И не укажет нам дорогу никакая звезда,
Зачем нам нужно снова и снова искать себя?
Давай, прошлое оставим свое позади.
Так жаль, если мы еще не близки,
Смотри, сегодня вечером мы стоим на краю Земли,
Никаких грез, только капли дождя и слез, наши мечты,
Мы сегодня с тобой стоим на краю Земли,
Сегодня вечером на синем небе алая заря
И дорогу к счастью не укажет нам никакая звезда.
Зачем страдать, на части душу свою раздирать?
Пожалуйста, скажи мне, зачем мы это должны опять повторять?
Давай оставим прошлую жизнь позади,
Смотри на нас сейчас со стороны,
Мы уже совсем не наивны и не слишком глупы,
Останется винить только самих себя,
Что не смогли и в реальной жизни мимо друг друга прошли.
Так жаль, если не свалится с неба эта звезда,
Мне казалось, что я не могу дышать без тебя.
Сегодня вечером на синем небе алая заря
Мы сегодня стоим на краю земли,
И не укажет нам никакая звезда
Как дорогу к счастью найти.
Нам никогда не принесут спасения
Никакие  большие победы и поражения,
Нам никогда не даст удовлетворения
Никакая борьба и никакие правила поведения.
Высохнут капли слез и дождя,
Сколько раз мы можем проходить мимо самих себя?
Сколько раз нужно бороться с собой?
Сколько еще раз пройдет дождь
Прежде чем встретимся мы с тобой, и ты будешь мой?
До того, как все наладится между нами
И высохнут капли слез –
Только миллионы грез.
Встреться со мной лицо к лицу. Приди.
Ты будешь мой. Высохнут капли слез и пройдут дожди.
Эта планета сегодня вечером здесь как сцена
Для драмы любви.
Давай, прошлое оставим свое позади,
На этой сцене другие правила игры,
Капли слез, никаких грез. Дожди,
Что между нами? Что между нами сейчас?
Дожди. Что между нами? Что ждет впереди?
Солнце нам еще светит? Солнце любви?
Побеждать или терпеть поражение,
Не имеет значения.
Здесь не найти покоя, в огне не найти спасения.
Мы можем правила все нарушать,
Но нет ничего, что сможет небо  и звезды нам закрывать.
Капли слез и никаких грез, смотреть и взлетать,
Мы этот мир для себя сами должны открывать.


Рецензии