Кутается солнце в серебристых тучах...
Утонула осень в крике журавлей.
Опустел когда-то темный лес дремучий,
Околдован тонкой музыкой дождей.
К золотистым листьям липнут паутинки,
Тают в поднебесье солнечные дни.
Рдеет на опушке гроздьями рябины
Осень, вечерами воздух холодит.
Подмерзают льдинки на прозрачных лужах,
Не спеша румяный кружится листок.
Бор шумит осенний: все по лету тужит;
Вспыхнет на болоте синий огонек.
В серебристых тучах утонуло солнце,
Прячется в тумане босоногий дождь.
Вдруг заплачет ветер: лето не вернется!
Осень золотою сыплется листвой.
Свидетельство о публикации №113052207767
" И туман на землю лёг густой, седой."
Если вам понравится, то примите с благодарностью за нежное отношение к природе. С уважением. Владимир.
Владимир Денякин 2 22.05.2013 18:54 Заявить о нарушении
Олеся Соколенко 22.05.2013 20:09 Заявить о нарушении