Перестройка
Кто работать был мостак
Не сидел за просто так
Не просиживал штаны
Он надежда всей страны
Карандашик не катал
И нахалом не бывал
Строил там и строил здесь
Оттого и ему и честь
Теж которые шныряли
Где бы рублик им урвать
И руки не замарать
Мани Клорчи наводили
Взятки быстренько делили
Возводили гаражи,заводили кутежи
Не за рубль и пятак,
А миллионы прокутили
Многим жизнь замутили,
а теперь утихли вдруг
Перестроились мгновенно
Выжидают и глядят
Из под кого бы кресло выбить
Облить грязью,обвенить,
а себя бы обелить
В понастрояных хоромах
Затаились и сидят
Проживают миллионы,
что награбили у нас
За раздутую цифиру
И за взятки, за подлог
Их таких не перечесть
Потерявших свою честь.
Свидетельство о публикации №113052207751