Снег

Мелким-мелким снег порошит,
Небо сизое с утра.
Небо снова что-то крошит.
Всем с утра бежать пора.

Белым-белым заметает
След,что был когда-то твой.
Улетает,улетает
В небо шарик голубой.

Улетает.Не вернётся.
И слова тут ни к чему.
Он уже не обернётся
И не спросит почему.

Снег глотает долго,жадно
Всё,что родилось с утра.
Мирно-мирно,тихо-тихо
Ухожу.Ведь мне пора.


Рецензии