Ода народу

Чтоб кого-то прославить в веках,
Пишем мы незабвенные оды...
Ломоносов писал их царям,
Я пишу их простому народу.

Наши люди сильны и скромны
И красивые до неприличья.
Наш народ – это гордость страны,
Это слава ее и величье.

Все хорошее взяли от всех, -
Есть немецкий у нас педантизм,
Широта светлой русской души
И казахское гостеприимство.

Говорим на всех ста языках,
Но друг с другом мы можем общаться,
И нет наций различных у нас,
Есть единый народ – казахстанцы.


Рецензии