Неизвестным солдатам
Все они – божьи дети.
Просто безымянным проще держать ответ:
За то, что сделал на божьем свете.
Да и это совсем не важно:
Как тебя кругом кличут.
Имя ведь – чистый бред,
Которым по жизни тычут.
А когда владений уже нет,
И разрушен ума твоего храм...
Понимаешь, что оно – хлам,
Заслоняющий белый свет.
Свидетельство о публикации №113052207674