Не по Ремарку
Я стояла и молча смотрела. Я глотала слезу за слезою.
Я подумала: Что я посмела? Я навечно прощалась с тобою.
Утирая лицо. Как сдержалась? Я прижалась к стене... Всё понятно.
Я сегодня с тобою прощалась. Понимая, что всё безвозвратно.
Холод глаз и кривая усмешка... Я ошиблась. Я просто устала.
Я в тебя так безумно влюбилась. Как девчонка. О, как я пропала.
Задыхаясь от боли и страха, что тебя я уже потеряла...
Я рыдала три дня... Я страдала. Ну, зачем я тебе написала?
Пусть бы я у Святого Распятия в покаянии горестно билась...
Чем тебе написать, что ошиблась, чем тебе рассказать, что влюбилась...
А сегодня, листая Ремарка, я увидела, как я ничтожна…
Легковерна и просто наивна... Не была я с тобой осторожна…
Если снова начать всё сначала... Ты поверь... Я уже изменилась...
Как же быть? Я уже без истерик... Я как каменный столб... Где же милость?
Соткала я дорогу к разлуке из своих ожиданий о счастье...
Если я о тебе и молилась... Ты прости, без поста и причастия...
И сейчас вспоминая тот вечер, я о многом уже не жалею...
Я сегодня иду на поправку... Мой диагноз: Уже не болею!!!!
P.S.Сегодня еле встала.Время - утро.
Читаю. Ну ошиблась я опять.
Настольная (для рифмы )- Кама Сутра.
Сварила кофе.Можно не вставать.
Любимый! Начинаю забывать
Свидетельство о публикации №113052200765