Больно больно. пусто пусто..

Больно больно.пусто пусто..
Вот и стало тоже грешной.
И закончилась часть юной
Жизни легкой,безмятежной.

Прости Господи метанья!
Прости Господи,прости!
И избавь от наказанья
Помоги мой крест нести!

Я лежу в своей палате,
Помню все свои грехи..
И кричу себе,все хватит!
Боже,Боже,помоги!!


Рецензии