Жуки навозные...
Её носили замечательные маршал Георгий Константинович,
военный корреспондент Юрий Александрович, прошедшие ВОВ
и множество других достойных людей. К сожалению, есть и
иные.
Я видел фильм "Der Ewige Jude"...
Для немцев любого возраста,
год сороковый, войны прелюдия,
пропаганда, канун Холокоста...
Живуч фашизм, вот липкая штука -
нет войны, но посеяно зерно...
СССР, литератор Дмитрий Жуков
снимает антисемитское кино.
Тридцать лет жили после Победы,
но кто поручил, кто им рады?
У всяких мерзавцев единое кредо -
в ленте мелькают те же кадры.
Ныне в телеке иной Жуков Юрий,
сомнений накладывая печать,
как бы поясняя пост об "абажурах",
готов Холокост пересчитать...*
В июне сорок первого наша семья -
мужчин трое, трудовые люди,
и четвёртый, тринадцатилетний - я...
Трое убиты на фронте,("juden").
Как и у русских, чеченцев, чувашей...
Вечная память в бою погибшим.
Гнать всяких провокаторов взашей,
не бывает в мире народ лишним.
Люди, не верьте жуковским козням,
будьте осторожны, бдительны.
Такие Жуковы - как жуки навозные,
для них мерзости прибыльны.
.
* Телеканал Россия, передача "Воскресный вечер" от 19 мая 2013г
Свидетельство о публикации №113052207611
"историк" пресловутый Жуков,
на ниве этой лженауки
найдёшь и не такие штуки:
http://www.wco.ru/biblio/books/kur7/main.htm
Рута Марьяш 07.07.2013 00:21 Заявить о нарушении
А что касается второго упомянутого Жукова, писателя, автора антисемитского фильма (фильм есть в интернете), то это отец нынешнего зампреда Думы, председателя Олимпийского комитета. Последний производит вполне приличное впечатление порядочного человека.
Работу по ссылке я читал. Что сказать, всё о том же. Правда, автор её за
последние полтора десятка лет стал, как бы, мягче, покладистее. По крайней мере, он интереснее иных церковных иерархов.
С почтением,
Михаил Дарский 07.07.2013 14:07 Заявить о нарушении