Ангел
Сыплют перья на землю и море.
Губ касание - алых-алых -
На щеке, как защита от боли.
Улыбнись и не бойся печалей,
Мы с тобою раскинем руки,
Там на небе нас Ангел встречает,
...и любимые, с кем в разлуке.
Свидетельство о публикации №113052200753