Я не могу читать стихи
Прости поэт,но не читается.
А лезут в голову грехи...
И тянет душенька покаяться...
Я написать сама берусь..
Увы,мой чтец,не сочиняется..
Я над тобою не смеюсь!
Устало сердце с камнем маяться...
Лукавый держит поводок..
Мне больно.он не извиняется.
Вот моя страсть.вот мой порок.
Вся моя жизнь им подчиняется..
Я на коленях помолюсь..
Пусть Богу сердце открывается...
Твоей молитвы,чтец,боюсь.
Поэтовой,не доверяется..
Свидетельство о публикации №113052207525