Украшая себя мишурой

Неестественно Катя пиарится,   
Украшая себя мишурой,               
С богачами тусуясь, лишь знается.
Увлекаясь фальшивой игрой.

Зритель смотрит на шик  с возмущением.
Олигархом оплачен  экран.
Золотому Тельцу поклонение
Мишурой прикрывает  обман.

Изменяется жизни течение.
Шанс на выбор даётся судьбой.
Наступает  однажды прозрение,
Может дать  подсознание  сбой.

Рейтинг делают  грязные  домыслы.
Без царя в голове нет  ума.
Без святынь  опошляются  помыслы.
Без ума правит чувствами тьма.

Рейтинг быстро поднять можно сплетнями,
Хоть срывается голос в фальцет.
Душ  ловцы  спекулируют бреднями.
Где отсутствует стыд, света   нет.

22.05.2013


Рецензии