Летний полдень
Согревает облака.
Спеют вишни у оконца,
И колышется трава.
Золотится лес зеленый,
Дремлют ивы у реки,
И хранит ручей студеный
Все оттенки синевы.
Ветер носит запах мяты,
Золотистые поля.
И тропинка луговая
В колосках умчится вдаль.
Свидетельство о публикации №113052207470