Так не хватает...

Пустой больничный комплекс,
В палате тлеет свет,
Это в окно, наверное, стучится небо,
А я сегодня буду мертв уже
От этих чертовых таблеток.
- Всё хорошо, поверь.
- А надо ли?
Я видел,
Как врачи шептались,
А мама тихо плакала...
Быть оптимистом глупо,
Но я решусь хоть в чем-то
Видеть плюсы,
И было бы это чего-то ради,
Когда спешить не нужно,
Ведь ты без сил преодолеть
Даже порог своей палаты.

Я снова откажусь от ужина,
Моя болезнь ведь не похожа на простуду,
Так бесполезно верить в чудеса,
Но слишком не хватает
Теплых рук моего чуда... 

|Евгений Яненко|


Рецензии