Она ненавидит Charon

Оригинал песни: http://www.lyricsmania.com/she_hates_lyrics_charon.html

Помолчи, он стремиться к твоему сердцу,
Глубоко, где все секреты сокрыты во льдах,
И огонь, горящий в этих руках
Ты должна впустить к себе в душу.

Перестань молиться, ведь путь предначертан.
Вера должна быть,
Должен быть конец пути.

Холодный шепот ветра
Заставляет ее простить.
В чем-то мы обмануты.

Медленно ломай меня ради удовольствия,
Но зажитыми ранами стираются все бессердечные слова.
И огонь, пылающей в моей душе,
Превращается в воду, и я растекаюсь.

Холодный шепот ветра
Заставляет ее простить.
В чем-то мы обмануты.
Ветер, погребенный в твоих ранах рыдает.
Скорбя, она ненавидит эту жизнь.


Рецензии