Улыбнись мне, счастье!
Я тебя так жду.
Если не придешь само,
Я тебя найду!
Про печаль забуду.
Я ведь смех люблю.
Улыбнись мне, счастье,
Я тебя молю!
Прочь уйдет ненастье,
Горе и беда.
Улыбнись мне, счастье,
Будь со мной всегда!
Свидетельство о публикации №113052207357
Понравилось!
С теплом Эри.
Просто Эри 23.05.2013 08:25 Заявить о нарушении