Зверь внутри

В душе моей «насрАла» кошка,
Скребет чуть-чуть, совсем  немножко,
И этот скрип, и этот вой,
Вгоняет в ступор и застой,
Мне кажется что там сидит
Не кошка, а какой-то кит,
Он все вздымает изнутри,
И вытесняет  норму ЦИ,
А иногда, рождается медведь
Как начинает там шуметь,
«И меда просит», и рычит,
Не знаю что за крик души….
А вот был день, там волчья стая
Зубы скалила, и лая, заставляла говорить,
«Эй народец отойди!»
Заходила и лиса, умная такая..
Да… все хвостом своим виляя,
Меня тихо умиляя, и лаская и шутя,
Сердце в лапах унесла…
 
Мне казалось будто я
Не в кругу живу «своя»,
Не постиг своей нирваны,
Душа есть, но есть и шрамы!


Рецензии