А ты знаешь, даже твой друг ведь тебе не верит

А ты знаешь, даже твой друг ведь тебе не верит...
Думает,ты словно бабочка выпорхнешь в небо.
Мы всё-таки люди, милый, мы же не звери!
Мне не дозволено плакать о том,чего просто не было.

Ты улизнёшь, лишь попросит твоя принцесса.
Думаешь,я не вижу, как ждёшь ответа?
Только ни боли, ни слёз. Никакого стресса.
Всё, что осталось, наверно, сгорит до лета.

22.05.13


Рецензии