***
Не судите меня.
Я сгину во мглу,
И уйду в никуда.
Холодный гранит
Оседлает меня,
И словно магнит
Притянет земля.
И колокол звоном
Прольётся вокруг,
Над сердцем холодным,
Утратившим стук.
И кладбище станет
Постелью твоей.
И плоть там найдёт
Приют для костей.
Там будешь лежать
В могиле сырой.
Не нужно дышать
Уже под землёй.
И капли дождя
На землю упав.
Оплачут тебя,
Ничего не сказав.
Калитки могильной
Щёлкнет засов.
И в воздухе пыльном
Стук смолкнет часов.
Свидетельство о публикации №113052206981