Случайное
Окно открыто, даль объятна
И расспогоженная лень
Летит ко мне невероятно...
О чём ты думаешь поэт,7
Кругом немытая посуда
И может быть, и не от сюда
Тебе привидится ответ
Сквозь искорёженное блюдо
Свидетельство о публикации №113052206951
Макарова Милена 15.06.2013 15:47 Заявить о нарушении