с широко закрытыми глазами..
и память не откажет мне во лжи,
я слышу боль, что звук мотора,
а медсестра шептала мне..скажи
ты не молчи, солдат, как это было?
как шестеро твоих друзей легли,
ту высоту мы "чехам" не простили
пусть поздно,но "вертушки" подошли..
не равный бой держали сутки-двое?
не помню..,что сказать, прости..
и с широко закрытыми глазами
сегодня вижу, братья,... я про вас...
цветные сны...
Свидетельство о публикации №113052200692