Вера

Моя Вера - не пустое слово, не тренд.
Моя Вера - направленный ход по фарватеру.
Представьте: квадратный и большой стенд
подарит выпусник своему альма-матеру.
А альма-матер в ответ ему черную клетку,
да в альбом выпускной плохуй отметку.

Моя Вера - не вымученная слезой рифма,
от сглаза сглаз - дурная вроде генетика.
Я матери подарю ровно два логарифма,
где кроется тайна моя. И моя эстетика.
Тем самым, избавлю от мучений ее и себя:
нет сути на борту моего корабля.

Моя Вера - не пойманный в углу кролик:
Твоя Вера - помноженный на один нолик.


Рецензии