Преображение

Расстался ты с мечтой о счастье
И заживо похоронил
Все то, что было сердца частью,
Чем ты когда-то дорожил.
Сказал:"Любовь - удел безумных".
И стал рабом ты дел дурных,
Так много ты ночей безлунных
Уничижал сердца других.
И каждый день слепил свободой,
А удовольствия теперь
Стали твоей души природой.
Не знал ни горя, ни потерь.
Но день придет и ты увидишь
За все приходится платить!
Других отныне не обидишь,
Начнешь молиться и любить.


Ольга Мараева
© 2011


Рецензии
очень понравилось...заставляет задуматься о многом

Константин 53   09.10.2013 22:57     Заявить о нарушении