Неизвестной

Я не был долго,
как всегда,
душа моя, покой не знала,
судьба опять со мной играла,
скучал без вас ,любовь моя.

Прожить те муки ,строк не зная,
очей не видеть долго мне,
окна светящего ночного,
всё надоело в этой тьме.

Вы не писали ,позабыли,
вы страсти все пренебрегли,
в своём миру ,куда спешили?
скажите честно ,как вы где?

Мне вы ночами снились долго,
я просыпался на заре,
казалось мне что ваша волга,
так близко видится в окне.

И в бурных водах отраженье,
ваш силуэт я нахожу,
быть может это наваждение,
но вы любовь, я вам скажу.


Рецензии
Наша Волга разлилась)широко и далеко

Светлая Снегурочка   23.05.2013 00:36     Заявить о нарушении
Ну погода в этом году не разгуляешься.

Анатолий Шанин 2   23.05.2013 15:23   Заявить о нарушении