Ангелы мои
Смотрят на меня с укором и в который раз спасают.
Так нелепо и беспечно жизнь сжигать, не принимая
Этой азбуки извечной : За грехи не видеть Рая!
Искушение ...И снова каюсь я перед Распятием.
Может это и не ново. Жить в миру и по понятиям.
Горечь снадобий и ядов... Затуманенный рассудок...
Я пытаюсь. Я стараюсь свить венок из незабудок.
Не забыть ,кого любила, не забыть, о ком страдалось..
Не забыть ,кого простила... А ведь это и не малость.
Там среди небесных сводов Ангелы мои летели...
Как всегда спасти хотели... Опоздали...Не успели..
Свидетельство о публикации №113052200681