Вспоминай обо мне

Коснись меня призрачным светом
На раннего утра заре.
Коснись меня легким ветром,
Пусть море шепнет обо мне.
Коснись меня звуком грома,.
Пусть лето расскажет мне.
Коснись меня первым снегом.
Всегда вспоминай обо мне.

                28.04.2009г.


Рецензии