Мы живем!

Бежим уже долго,
Ветер в лицо,
Впереди чей-то дом.
Забежав на крыльцо,

В двери стучим,
В окна тоже,
В ужасе молчим.
Нам никто не поможет...

Доносится топот,
Хрипящее дыхание,
Страшно ужасно
До потери сознания.

Финал приближается
Ясно без слов,
Нас нагоняет
Стая бешеных псов.

Вожак появился
Кровавая пасть,
Пятимся медленно,
Чтоб не упасть.

Соломинку видим
Лишь в беге своём.
Пока мы бежим
Мы свободны! Живём!


Рецензии