Что же в душе творится?

ЧТО ЖЕ В ДУШЕ ТВОРИТСЯ?
КОГДА МОЯ БОЛЬ РАСТВОРИТСЯ?
БЕЗЖАЛОСТНО "ЧЁРНЫЙ БУРАН"
НА ШЕЮ НАКИНУЛ АРКАН.
ЧЕМ ПРОГНЕВИЛА Я БОГА,
ЧТО ТАК КАРАЕТ ЖЕСТОКО?
ПОЧЕМУ Я В СЛЕЗАХ ЖИВУ
И ПО УЗКОЙ ТРОПИНКЕ ХОЖУ?
ГДЕ ТА БОЛЬШАЯ ДОРОГА,
ПО КОТОРОЙ ВСЕ ЛЮДИ ХОДЯТ?
ГДЕ ТА БОЛЬШАЯ ДОРОГА,
НА КОТОРОЙ СЧАСТЬЕ НАХОДЯТ?
ГДЕ ЖЕ МОЯ "ЖАР ПТИЦА"?-
ДАЛА БЫ ВОДИЦЫ НАПИТЬСЯ.-
ОСЛЕПИЛА БЫ "ЧЁРНЫЙ БУРАН",
СКИНУЛА Б ЭТОТ АРКАН...
         (Светлана Кирова-Архангельск)


Рецензии