Луна

Ярко  светит  мне  луна -
Улыбнулась, подмигнула,
Рядом  спит  моя  жена-
Крепко  лапочка  уснула.

Как  нам  было  хорошо -
Никто  это  не  узнает,
Знаю  я  что  ничего
В жизни  слаще  не  бывает.

Пробежит  в  заботах  день,
Вновь  вернется  ночи  тень,
Желтая  луна  взойдет,
Улыбнется, подмигнет,
Подмигнет  она  лукаво
Нам  с  тобою  лишь  двоим,
Танец  страсти  и  любви
Мы  с  тобою  повторим.


Рецензии